L'impact du confinement sur le milieu institutionnel spécialisé: Entretien avec Verena Baumgartner, responsable du domaine « formation » chez INSOS Suisse, réalisé par François Muheim, collaborateur scientifique au Centre suisse de pédagogie spécialisé (CSPS) (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2021)
Pas de résumé en français pour cet article