Silence, autisme et pair-aidance - Garcia, Romane (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2023)
La tribune libre est une rubrique dans laquelle une personne invitée expose un thème d'actualité ou son opinion sur une thèmatique demandée par l'équipe rédactionnelle.