Soutenir la communication des personnes polyhandicapées : les moyens de CAA - Jullien, Stéphane (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2021)
Les interventions pour soutenir la communication des personnes polyhandicapées sont basées sur différentes approches : sensorielles, comportementales, interactionnelles/développementales et celles ayant recours à des moyens de Communi- cation Alternative et Améliorée (CAA). Ces interventions, comme les moyens déployés, imposent une collaboration trans- disciplinaire entre les professionnel·le·s et un accompagnement des familles comme leur implication dans les projets.