(untitled) (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2025)
La documentation rassemble l’actualité et des ressources de la pédagogie spécialisée. Cette rubrique regroupe également des références bibliographiques sur le thème du dossier et donne un aperçu des articles de la Zeitschrift.