Un réseau inter institutions pour une vie en milieu ordinaire : RAHMO - Zimmerli, Sylvie; Scholder, Mireille (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2019)
RAHMO (réseau d’accompagnement du handicap en milieu ordinaire) est un service d’innovation sociale en faveur de projets de vie autodéterminés et inclusifs pour les personnes avec une déﬁcience intellectuelle et / ou des troubles du spectre de l’autisme. Il a permis d’abolir les frontières entre le milieu ordinaire et institutionnel, d’assouplir les ﬁ- nancements et de fédérer tous les établissements socio-éducatifs du domaine concerné pour contribuer à ce disposi- tif novateur et porteur d’un nouveau partenariat.