Les apprentissages en numération chez les élèves ayant une déficience intellectuelle (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2019)
Im nachfolgenden Artikel werden die Resultate einer Längsschnittstudie zur Zählkompetenz von Schülerinnen und Schülern mit einer kognitiven Behinderung vorgestellt, die in einer 4. und 5. Regelklasse (Harmos) mit Unterstützung beschult werden. Die Resultate zeigen auf, wie wichtig es für künftige Fortschritte der Schülerinnen und Schüler ist, Zahlen mit den Mengen, die sie bezeichnen, in Bezug zu setzen.