(untitled) (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2026)
Im Dokumentationsteil sind aktuelle Informationen und Ressourcen aus dem Bereich der Heil- und Sonderpädagogik sowie Literaturangaben zum Schwerpunktthema zusammengestellt. Diese Rubrik bietet auch einen Überblick über die Artikel in der Zeitschrift.