(untitled) (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2019)
Die soziale Inklusion von Menschen mit besonderem Bildungsbedarf wird insbesondere in der Arbeitswelt von zahl- reichen Faktoren beeinﬂusst. Anhand einer Literaturanalyse untersucht dieser Artikel den Einﬂuss inklusiver Bildung auf die Vermittelbarkeit auf dem Arbeitsmarkt. Er widmet sich auch mehreren damit zusammenhängenden Fragen, wie etwa jener nach der Interaktion zwischen gewissen Faktoren, die zu bezahlten Anstellungen führen, und nach dem Zusammenhang zwischen Bildung und unterschiedlichen Beschäftigungsformen.