(untitled) (Revue suisse de pédagogie spécialisée, 2019)
Eine Anstellung zu ﬁnden und zu behalten, stellt für Personen mit Autismus-Spektrum-Störungen oft eine grosse Schwierigkeit dar. Forschungsresultate zeigen auf, dass eine Verbesserung der Situation möglich ist: Im nachfolgen- den Artikel werden fünf Faktoren vorgestellt und diskutiert, welche Menschen mit Autismus-Spektrum-Störungen den Zugang zum ersten Arbeitsmarkt wie auch das Behalten entsprechender Anstellungen erleichtern.